VICTORIA AZUL CON DOBLETE DE MILLER

Emelec venció a El Nacional 2 a 0 en el Estadio Banco del Pacífico. Miller Bolaños anotó en dos ocasiones para darle una importante victoria al Bicampeón del Ecuador.

Los goles llegaron en la segunda parte del compromiso, Miller Bolaños a los 72 minutos cae en el área luego de una falta que le hizo Anderson Ordóñez, Bolaños cambia por gol el penal para poner el 1 a 0.

En el minuto 92, llegó la segunda conquista azul, Fernando Gaibor le da un pase a Marcos Mondaini remata pero afloja Adrián Bone y esto aprovecha Miller Bolaños para anotar el 2 a 0 definitivo del partido. Emelec suma 29 puntos en la tabla posiciones con un partido menos y los militares se quedan con 18 puntos en el octavo lugar.

Alineaciones de los equipos:

Club Sport Emelec 2: Esteban Dreer; Jhon Narváez, José Luis Quiñónez, Gabriel Achilier, Byron Mina; Pedro Quiñónez (Marcos Mondaini, Osbaldo Lastra; Ángel Mena, Miller Bolaños, Raúl Rodríguez (Fernando Gaibor) y Luis Miguel Escalada (Mauro Fernández). DT: Omar de Felippe.

Club Deportivo El Nacional 0: Adrián Bone; Fabricio Bagüí (Jorge Valencia), Eduardo Morante, Geovanny Caicedo, Anderson Ordóñez, Anibal Chalá; Pablo Palacios, Marco Mosquera (Alejandro Villalba), Marco Montaño; Adolfo Muñoz (Christian Cordero) y Miguel Álvarez. DT: Octavio Zambrano.

Fuente: El Canal del Fútbol