BARCELONA COSECHA OTRA DERROTA

Deportivo Cuenca con un hombre más derrotó 3- 2 a Barcelona en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. Los goles de los morlacos fueron de Walter Zea, Luis Bolaños y Bryan Oña, para los toreros anotó Andrés Lamas y Jesús Solís marcó un gol en contra.

Los toreros abrieron el marcador a los 16 minutos, Brahian Alemán cobra un tiro libre pero Piedra afloja el balón para que remate Andrés Lamas y la primera del partido. A poco tiempo de terminarse la primera parte se fue expulsado Lamas por doble tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo llegó la remontada morlaca, Walter Zea a poco de iniciar la etapa de complemento mandó un gran tiro desde fuera del área para vencer a Lanza, los locales querían más y Luis Bolaños anotó la segunda del partido. El equipo de Aguinaga le daba vuelta al marcador.

Bryan Oña a los 79 minutos aprovechó un error de Nazareno para marcar el 3 a 1 para los cuencanos y en el último minuto del partido Jesús Solís anotó en propia puerta. Deportivo Cuenca suma 14 puntos en la tabla de posiciones y Barcelona se queda con 20 puntos.

Alineaciones de los equipos:

Club Deportivo Cuenca 3: Hamilton Piedra; Andrés López, Julio Domínguez, Jesús Solís, Silvio Gutiérrez; Andrés Oña, Walter Zea; Diego Jerves (Bryan Oña), Carlos Feraud (Luis Santana), Luis Bolaños (Miguel Bravo) y Carlos Garcés. DT: Álex Aguinaga

Barcelona Sporting Club 2: Damián Lanza; Tito Valencia, Luis Checa, Andrés Lamas, Geovanny Nazareno; Álex Colón (Washington Vera), Oswaldo Minda, Matías Oyola, Brahian Alemán (Edison Vega); Aldair Vásquez (Alejandro Frezzotti) e Ismael Blanco. DT: Rubén Israel.

Fuente: El Canal del Fútbol