RIVER SIGUE CEDIENDO TERRENO

Universidad Católica derrotó a River Ecuador por la fecha doce del campeonato ecuatoriano de fútbol, cotejo que se disputó en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Un partido muy cerrado jugaron ambos equipos, hubierón pocas llegadas de peligro, pero sin nada de riesgo para los porteros, que finalmente se van al descanso con el marcador 0 a 0

Para los segundos cuarenta y cinco minutos, se realizan variantes de jugadores, tratando de romper la igualdad, que llego al minuto 80, por medio de Federico Nieto, que remata de cabeza con fuerza y la manda al fondo de las mallas.

De esta manera, Católica derrota a River de local, se lleva los tres puntos y se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones del torneo local.

Fuente: El Canal del Fútbol