INDEPENDIENTE RESCATA EMPATE

Independinte del Valle empató de local en el Estadio General Rumiñahui ante Aucas, por la fecha doce del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Un partido donde lo que se vio más fueron las tarjetas que saco el central Espinel, entre amarillas y dos expulsiones se dieron en el partido. Pero en el aspecto futbolistico, el equipo visitante hizo un buen primer tiempo, incluso se puso adelante en el marcador, al minuto trece, que el arbitro sanciona el tiro penal para Aucas y al cobro va Alex Bolaños dejando así el 1 a 0 a favor de los visitantes y se van al descanso.

Para la segunda mitad, los locales salen a presionar para conseguir el gol, en numerosas ocaciones se las pierden, no las pueden embocar, hasta que ya terminando el partido, en los minutos de adición, Jefferson Orejuela anota el empate al minuto 92 y dejando el empate a 1.

Los dirigidos por Ischia se les escapa 2 puntos, porque practicamente tenian la victoria, pero para el equipo de Repetto salvan 1 y jugando de local.

Fuente: El Canal del Fútbol

Fecha de Publicación: 26/09/2015 14:43