MUSHUC RUNA VENCE AL CUENCA

Mushuc Runa venció a Deportivo Cuenca en el Estadio Bellavista por la primera fecha de la segunda etapa del campeonato nacional. Los goles para los del “ponchito” fueron de Maximiliano Barreiro y Roberto Ordóñez, para los cuencanos anotó Walter Zea.

A los 8 minutos de la primer parte, Jonathan Delgado le comete una falta dentro del área sobre Bryan Oña y se decreta la pena máxima en favor de los morlacos. Walter Zea va al cobro y vence la resitencia del portero Mideros.

En el minuto del primer tiempo Barreiro que regresaba en el equipo del “ponchito” marcó el empate del compromiso. La primera parte terminó 1 a 1 en el Estadio Bellavista.

Para la etapa de complemento los ambateños salieron con todo para buscar el gol de la victoria y lo consiguieron a los 78 minutos con un cabezazo imponente de Roberto “La Tuca” Ordóñez.

Alineaciones de los equipos:

Mushuc Runa 2: Deny Mideros; Jonathan Delgado (Erick de Jesús), Jhonny Gudiño, Isaac Mina, Jorge Folleco; Lenin Porozo, Rommel Zura (Walter Iza), Giancarlo Carmona, Marwin Pita (Agustín Briones); Maximiliano Barreiro, Roberto Ordóñez. DT: Sixto Vizuete.

Deportivo Cuenca 1: Hamilton Piedra; Andrés López, Koob Hurtado, Nicolás Ayr (Moisés Corozo), Italo Cabanilla (Silvio Gutiérrez); Andrés Oña, Miguel Bravo (Walter Calderón), Carlos Feraud, Walter Zea, Bryan Oña; Juan Cobelli. DT: Álex Aguinaga