LIGA VENCE A INDEPENDIENTE A DOMICILIO

Liga de Quito venció a Independiente del Valle 3-1 en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí. Los goles para los albos fueron de Narciso Mina (dos ocasiones) y Diego Morales, para los negriazules anotó Pablo Caballero.

Los albos abrieron el marcador a los 11 minutos con una incursión en el área de Narciso Mina que definió de buena manera para vencer al portero Johan Padilla, pero en el minuto 44 volvió aparecer Mina para marcar de cabeza la segunda de los albos para irse con una ventaja de 2 a 0 al final de la primera parte.

Para la etapa de complemento, llegó el descuento de Pablo Caballero a los 55 minutos por intermedio de un penal que no pudo hacer nada el portero Domínguez, pero los blancos querían más y Diego Morales puso la tercera a los 82 minutos por un penal bien ejecutado.

Alineaciones de los equipos:

Independiente el Valle 1: Johan Padilla, Christian Núñez, Luis Caicedo, Fernando León, Mario Pineida; Mario Rizotto (Carlos Quintero), Jefferson Orejuela; Pablo Caballero (Julio Angulo), Gabriel Cortéz, Bryan Cabezas (Wilter Ayoví) y Walter Chalá. DT: Pablo Repetto

Liga Deportiva Universitaria 3: Alexander Domínguez; José Madrid, Norberto Araujo, Luis Romero, Pervis Estupiñán; Fernando Hidalgo José Cevallos, Carlos Quinteros (Luis Congo), Hólger Matamoros (Michael Jackson Quiñónez), Diego Morales y Narciso Mina (Miller Castillo). DT: Luis Zubeldía.

Fuente: El Canal del Fútbol