INDEPENDIENTE DESPERTÓ EN EL COMPLEMENTO

En un partido muy emocionante, el equipo de Independiente del Valle derrota de visitante al Mushuc Runa, por la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

Es el equipo local quien abre el marcador al minuto 15 por medio de Marwin Pita, que con disparo no tan fuerte vence al arquero y pone la primera. Los de la visita salieron inmediato al ataque y consiguen poner la igualdad al marcador al minuto 25 por medio de Carlos Quinteros, que se encontraba solo en el área y solo la empuja para poner el 1 a 1, pero un inspirado Mushuc Runa no bajo los brazos y nuevamente se pone en ventaja al minuto 39por intermedio de Christhian Cellay que de un tiro centro le pega con fuerza para poner el 2 a 1 a favor de los locales e irse al descanso.

Para la complementaria el técnico “negriazul” hace unas variantes que finalmente le dan resultado, poniendo la igualdad en el minuto 50 por el recién ingresado Junior Sornoza, que le queda un balón pagado y con remate suave anota la segunda dejando el marcador 2 a 2. Los de Independiente se sueltan más al ataque y consiguen ponerse en ventaja al minuto 74 nuevamente el jugador Carlos Quinteros y para cerrar la victoria poniendo la cuarta, es Junior Sornoza que se manda un golazo pegandole de afuera para dejar el marcador final 2 a 4 a favor de Independiente del Valle y se llevan los tres puntos.

Alineaciones de los equipos:

Mushuc Runa 2: Luis Fernández; Giancarlo Carmona (Agustín Briones), Johnny Gudiño, Cristian Cellay, Isaac Mina; Lenín Porozo, Marwin Pita, Pedro Cabezas (Walter Iza), Maicon Solís (Christian Castro); Maximiliano Barreiro y Roberto Ordoñez. DT: Sixto Vizuete.

Independiente del Valle 4: Johan Padilla; Cristian Núñez, Luis Caicedo, Arturo Mina, Mario Pineida; Jefferson Orejuela, Mario Rizzoto, Pablo Caballero (Dixon Arroyo), Bryan Cabezas (Júnior Sornoza); Gabriel Cortez (Julio Angulo) y Carlos Quintero. DT: Pablo Repetto.

Fuente: El Canal del Fútbol