EL PAPÁ DEL PUEBLO

Aucas derrotó al Deportivo Quito, en el denominado Clásico del Pueblo en el estadio Olímpico Atahualpa. En un juego de ida y vuelta, ambos equipos trataron de buscar aperturar el marcador, que finalmente lo hizo el cuadro visitante.

En el equipo de Deportivo Quito tiene una ausencia importante, la expulsión de Franklin Salas, cosa que le cambio el plan del técnico Paul Velez, mientras que los dirigidos por Carlos Ischia, al tener un jugador más en cancha se puso mas ofensivo, pero la primera mitad quedo igualada a cero.

Para los cuarenta y cinco minutos finales, los orientales se lanzan al ataque, de manera asfixiante, sin darle reacción a los locales. Hasta que al minuto 79 en una jugada que se desarrolla en el área del Quito, le queda un balón a Mauro Bustamante que con un remate fuerte la pone adentro poniendo el 1 a 0, que finalmente quedo ese resultado y los tres puntos se los llevan los orientales.

Fuente: El Canal del Fútbol