EMELEC QUITA EL INVICTO A LIGA Y SIGUE EN LA PELEA

Emelec venció 1 – 0 a Liga de Quito en el Estadio Banco del Pacífico por el partido diferido de la fecha 18. El gol de la victoria lo hizo el defensor Fernando Pinillo.

En la primera parte del compromiso el cotejo fue muy cerrado por lo que no se presentaban opciones de gol claras. Lo más peligroso fue el remate de Jhon Narváez que atajó el portero Alexander Domínguez.

Para la etapa de complemento los azules buscaban el gol y los albos esperaban en su área que pasen los minutos para proclamarse ganadores de la etapa. Los eléctricos consiguieron el gol a los 92 minutos con un centro de Robert Burbano que lo aprovechó Fernando Pinillo para desatar la alegría de la fanaticada eléctrica. Emelec suma 39 puntos y este viernes se enfrenta a Universidad Católica por el partido diferido de la fecha 19.

Alineaciones de los equipos:

Club Sport Emelec 1: Esteban Dreer; John Narváez, Jorge Guagua, Fernando Pinillo, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Henry León (Mauro Fernández), Raúl Rodríguez (Robert Burbano), Fernando Giménez; Marcos Mondaini (Ángel Mena) y Luis Miguel Escalada. DT: Omar de Felippe

Liga Deportiva Universitaria 0: Alexander Domínguez; Luis Cangá, Norberto Araujo, Luis Romero; Pervis Estupiñán, José Quinteros, Fernando Hidalgo, José Francisco Cevallos, Holger Matamoros (Miller Castillo); Diego Morales (Jefferson Intriago) y Narciso Mina (Michael Jackson Quiñónez). DT: Luis Zubeldía.

Fuente: El Canal del Fútbol