EMELEC NO ENCONTRÓ EL “MILAGRO”

Liga de Loja sumó un punto valioso ante Emelec en el Estadio Los Chirijos de Milagro. Los azules anotaron por intermedio de Emanuel Herrera y el empate de los lojanos fue de Juan Pablo Caffa.

Los azules arrancaron con todo en el partido buscando abrir el marcador, pero el tanto de apertura llegó a los 34 minutos por parte de Emanuel Herrera que aprovecha un error en la zaga lojana. El empate llegó pocos minutos después cuando Juan Pablo Caffa aprovechó un rebote de Dreer para rematar a placer y poner el 1 a 1.

Para la etapa de complemento, los azules querían el gol de la victoria que no llegó y en el último minuto del partido Fernando Gaibor mandó afuera un tiro penal que le pudo haber dado la victoria al conjunto azul.

Alineaciones de los equipos:

Club Sport Emelec 1: Esteban Dreer; Dennis Quinteros (Robert Burbano); José Luis Quiñónez Gabriel Achilier, Diego Corozo, Henry León; Fernando Gaibor; Leonardo Rolón, Fernando Giménez (Angel Mena); Luis Miguel Escalada; Emanuel Herrera (Marcos Mondaini). DT: Omar de Felippe

Liga de Loja 1: Danny Cabezas; Darío Aimar (Onofre Mejía), Óscar Velázquez, Julio Ayoví, Armando Gómez; Pedro Larrea, Kener Arce; Juan Armijos, Juan Pablo Caffa, Ángel Cheme; Ángel Orué (José Javier Cortéz). DT: Geovanny Cumbicus

fuente: El Canal del Fútbol