CUENCA VOLVIÓ A LA VICTORIA EN CASA

Deportivo Cuenca goleó 3 – 0 a Barcelona en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. Los goles morlacos fueron de Esteban Solari y Luis Bolaños en dos ocasiones.

Los toreros se fueron con todo en busca del primer gol pero la defensa de los morlacos estuvo atenta. Ismael Blanco con un remate en el área hizo estirar a Piedra, en otra acción por parte de Erick Castillo que mandó un centro para el delantero Blanco no pudo ser cristalizada por la intervención de Koob Hurtado. La primera parte se fue sin goles el marcador.

Para la etapa de complemento, llegaron los goles cuencanos, Esteban Solari aprovechó un gran pase de Walter Zea para Esteban Solari que cierra la pinza. En el minuto 67 llegó la segunda de los locales, Luis Bolaños en el área definió por debajo de las piernas del portero Banguera.

Bolaños quería más y consiguió la tercera con un remate rasante dentro del área para marcar el 3 a 0 definitivo en el marcador. Los morlacos sumaron 16 puntos y se ubican en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Deportivo Cuenca no ganaba de local desde la fecha 18 de la Primera Etapa. Eso fue el 15 de mayo a Liga de Loja por 1-0.

Alineaciones de los equipos:

Club Deportivo Cuenca 3: Hamilton Piedra, Andrés López, Moisés Corozo, Nicolás Ayr, Koob Hurtado, Luis Bolaños (Jesús Solís), Walter Zea, Andrés Oña, Bryan Carabalí (Carlos Feraud), Esteban Solari y José Luis Gutiérrez (Bryan Oña). DT: Álex Aguinaga.

Barcelona Sporting Club 0: Máximo Banguera; Erick Castillo, José Luis Perlaza, Gabriel Marques, Jeison Domínguez, Edison Vega; Oswaldo Minda (Edson Montaño), Hamilton Pereira (José García), Ely Esterilla, Herlin Lino (Álex Colón) e Ismael Blanco. DT: Guillermo Almada.

Fuente: El Canal del Fútbol