LIGA DE QUITO GANA EN EL MONUMENTAL

Liga de Quito venció por 1-0 a Barcelona en el estadio Monumental y recuperó la punta del Campeonato Nacional que la había perdido ayer por la victoria del Independiente.

El argentino Diego Morales fue el autor del único tanto del encuentro al minuto 3 tras un error compartido entre José Luis Perlaza y Máximo Banguera.

‘Cachete’, cómo se conoce al volante de Liga, fue el mejor jugador del partido y ayudó a que los ‘albos’ mantengan su invicto en el Campeonato Nacional.

Los locales no pudieron darle la vuelta al marcador a pesar del esfuerzo de sus jugadores. Además, en el cuadro ‘torero’ debutó Oswaldo Minda, quién entró en el segundo tiempo por Alejandro Frezotti.

Con este resultado, Liga es primero del torneo local con 30 puntos +12 de gol diferencia. Mientras que Barcelona baja al sexto puesto con 20 unidades +8.