INDEPENDIENTE TROPIEZA CON LA CATÓLICA

Independiente del Valle y Universidad Católica empataron 1 a 1 en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí. Los goles fueron anotados por Walter Chalá y Jimmy Delgado.

A los 4 minutos del primer tiempo, Walter Chalá sacó un zurdazo que no pudo hacer nada el portero Hernán Galíndez, con esto los negriazules se adelantaban en el marcador en los primeros minutos.

El empate llegó a los 37 minutos por intermedio de Jimmy Delgado para irse al descanso con el marcador empatado a un gol. En el complemento Independiente del Valle buscó insistentemente el gol de la victoria, pero se encontró con una defensa camarata sólida.

El resultado final fue 1-1 con el que ambos equipos cerraron su participación en la primera etapa.

Fuente: El Canal del Fútbol