INDEPENDIENTE SUMÓ EN LOJA

Independiente del Valle venció 2 a 0 como visitante al cuadro de Liga de Loja en la apertura de la fecha 17. Los goles de los negriazules fueron de William Ferreira y Daniel Angulo.

El cuadro de Sangolquí abrió el marcador al primer minuto, William Ferreira dentro del área remata y vence al portero Robinson Sánchez, pero no todo quedó ahí, Daniel Angulo puso el segundo gol, luego de aprovechar un rebote del arquero lojano.

Para la etapa de complemento, el cuadro negriazul controló las acciones. Facundo Callejo a los 78 minutos tuvo una acción clara de gol cuando sacó un remate en el área pero estuvo atento el arquero Azcona.

Alineaciones de los equipos:

Liga de Loja 0: Robinson Sánchez; Armando Gómez, Edwin Hurtado, Óscar Velázquez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Luis Ojeda (Onofre Mejía), Juan Pablo Caffa, Ángel Gracia; Carlos Caicedo (Facundo Callejo), Fabio Renato (Anderson Naula). DT: Julio César Toresani

Independiente del Valle 2: Librado Azcona; Christian Núñez, Luis Caicedo, Arturo Mina, Mario Pineida; Mario Rizotto, Jefferson Orejuela (JUlio Angulo), Pablo Caballero (Dixon Arroyo), Bryan Cabezas; Daniel Angulo (Carlos Quintero) y William Ferreira. DT: Pablo Repetto

Fuente: El Canal del Fútbol