INDEPENDIENTE SORPRENDE AL BICAMPEÓN

En un vibrante partido el Club Sport Emelec empató con Independiente del Valle por la fecha 14 en el Estadio Banco Pacifíco, uno de los tres partidos aplazados del cuadro millonario.

El equipo azul se puso en ventaja tras un lanzamiento de esquina y el defensa Jorge Guagua cabecea ganándole al defensa y marcar el 1-0 al minuto 18.

Nuevo lanzamiento de esquina y es ahora el jugador José Luis Quiñónez que con un fuerte remate de cabeza anota el 2-0 al minuto 23 y los locales estaban cómodos en el marcador.

Pero los del Valle no bajaron los brazos y así mismo, tras un tiro de esquina se anticipa a la zaga azul y el jugador Arturo Mina pone el descuento al minuto 26. Antes que termine la primera mitad el delantero Emanuel Herrera pone el 3-1 al minuto 28, para con ese resultado irse al descanso.

Empieza la segunda mitad y los dirigidos por Repetto salen con todo en busca del gol, que llegaría en una jugada desafortunada para Emelec que termina siendo el descuento negriazul, estableciendo el marcador 3-2.

Cuando parecía el bombillo se llevaba los tres puntos, en un rápido contragolpe el delantero Daniel Angulo saca un remate duro y cruzado para vencer a Dreer y poner el definitivo 3-3 .

De esta manera los del Valle empatan en puntaje a Liga de Quito y mantienen sus opciones de ganar la etapa.

Alineaciones de los equipos:

Club Sport Emelec 3: Esteban Dreer; Jhon Narváez, Jorge Guagua, José Luis Quiñónez, Óscar Bagüí; Osbaldo Lastra (Henry León), Pedro Quiñónez; Raúl Rodríguez (Robert Burbano), Fernando Giménez; Marcos Mondaini, Emanuel Herrera (Luis Miguel Escalada). DT: Omar de Felippe

Independiente del Valle 3: Librado Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo, Mario Pineida; Mario Rizotto (Julio Angulo), Jefferson Orejuela; Pablo Caballero (Dixon Arroyo), Gabriel Cortéz, Bryan Cabezas (Luis Ayala) y Daniel Angulo. DT: Pablo Repetto

Fuente: El Canal del Fútbol