INDEPENDIENTE SE TOMA LA PUNTA

Independiente del Valle venció a River Ecuador 2 a 1 en el Estadio Christian Benítez por la fecha 19 del campeonato nacional. Los goles de los negriazules fueron de Daniel Angulo y Gabriel Cortéz, para los rojos anotó Daniel Néculman.

Los visitantes abrieron el marcador casi al final del primer tiempo, Daniel Angulo sacó un remate desde fuera del área que no pudo hacer nada el portero Juan Molina, los negriazules se fueron al descanso al final de la primera parte.

En la etapa de complemento reaccionó el cuadro guayaquileño, Danny Luna en jugada personal cae dentro del área luego de una falta de Fernando León, en el minuto 50 Néculman fue al cobro del penal que lo cambió por gol para anotar el empate del partido.

Cuando todo se pensaba que terminaba empatado, llegó el penal para los de Repetto, Angulo es agarrado dentro del área por parte de Jorge Yépez y en el minuto 93 fue al cobro del penal Gabriel Cortéz para darle la victoria a Independiente y por ahora ser el líder con 40 puntos en la tabla de posiciones.

Alineaciones de los equipos:

River Ecuador 1: Juan Molina; Jonathan Bravo (Danny Luna), Juan Lara, Fernando López, Christian Cruz; José Luis Cazares, Edison Caicedo, Nelson Solíz; Emanuel Serra (Jorge Luis Yépéz), Daniel Néculman, Armando Solís (Manuel Maciel). DT: Humberto Pizarro

Independiente del Valle 2: Librado Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Fernando León, Mario Pineida; Mario Rizotto, Jefferson Orejuela (Gabriel Cortéz); Julio Angulo, Bryan Cabezas (Walter Chalá); William Ferreira (Luis Caicedo) y Daniel Angulo. DT: Pablo Repetto.

Fuente: El Canal del Fútbol