GOLPE MILITAR EN EL MONUMENTAL

El Nacional venció 2 – 0 a Barcelona en el último partido de la fecha 19 del campeonato nacional. Los goles militares fueron de Luis Luna y Miguel Álvarez en la etapa de complemento.

Los amarillos llegaron en los primeros minutos con mayor peligro, Ismael Blanco pudo abrir el marcador pero mandó el balón afuera, Miguel Álvarez con un cabezazo en el área hizo que Banguera tuviera que estirarse para salvar su arco y así se fueron al descanso toreros y militares.

En la etapa de complemento, los militares abrieron el marcador a los 55 minutos, Edison Méndez manda un centro que lo aprovecha Luis Luna para cabecear y vencer a Máximo Banguera, los militares querían más goles y consiguieron la segunda con un remate de volea por parte Miguel Álvarez para poner el 0 – 2 en el Monumental.

El Nacional suma 22 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones y Barcelona se queda en cuarto lugar con 27 puntos.

Alineaciones de los equipos:

Barcelona Sporting Club 0: Máximo Banguera; Tito Valencia, José Luis Perlaza, Alejandro Frezzotti, Pedro Velasco; Flavio Caicedo, Edison Vega (Henry Patta); Ely Esterilla (Geovanny Nazareno), Brahián Alemán, Aldair Vásquez (Álex Colón), Ismael Blanco. DT: Rubén Israel.

Club Deportivo El Nacional 2: Adrián Bone; Fabricio Bagüí, Jorge Valencia, Geovanny Caicedo, Luis Luna, Aníbal Chalá; Marco Montaño, Marco Mosquera, Adolfo Muñoz (Edison Méndez), Christian Lara y Miguel Álvarez (José Pabón). DT (E): Orlando Narváez.

Fuente: El Canal del Fútbol