ESTERILLA Y VALENCIA ANOTAN EN VICTORIA DE BARCELONA

Barcelona venció 2 – 0 al Aucas en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Los goles para los toreros fueron de Ely Esterilla y Tito Valencia. El equipo de Israel suma una importante victoria en Chillogallo.

En el minuto 21 del primer tiempo los toreros abrieron el marcador por intermedio de Ely Esterilla que ingresó en el área para vencer la resistencia de Sebastián Blázquez.

Para la etapa de complemento los toreros controlaron las acciones y en una gran incursión de Tito Valencia por la derecha le permitió sacar un remate a ras de piso para anotar la segunda de los toreros. Barcelona suma 27 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el cuarto lugar de la tabla.

Alineaciones de los equipos:

Sociedad Deportiva Aucas 0: Sebastián Blazquez, Darwin Quilumba, Santiago Mallitasig, Edison Carcelén, Miguel Ibarra (Omar Pilataxi), Nelson Lara (Jairo Padilla), Christian Hurtado, Luis Valencia, Juan Carlos Villacrés, Juan Marcarié y Sebastián Abreu. DT: Juan Ramón Silva.

Barcelona 2: Máximo Banguera, Tito Valencia, José Luis Perlaza, Luis Checa, Geovanny Nazareno, Matías Oyola, Alejandro Frezzotti, Ely Esterilla (Brayan de la Torre), Álex Colón, Aldair Vásquez (Edison Vega), Ismael Blanco (Marlon de Jesús). DT: Rubén Israel.

Fuente: El Canal del Fútbol