EMELEC SIGUE GOLEANDO

Emelec derrotó al Aucas en el Estadio Capwell, en su despedida de reducto, por la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los azules demostraron buen juego y fueron muy contundentes desde el inicio del partido, tuvieron varias oportunidades, las cuales las aprovecharon al minuto 14 por intermedio de Ángel Mena. Las acciones seguían llegando, incluso el volante Fernando Giménez lanzó un remate que pegó en el palo y pudo ser la segunda del bicampeón.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, se vio un Emelec con ganas de seguir aumentando el marcador, y lo consiguió al minuto 50 por medio de su goleador, Miller Bolaños que recibió un pase en el área, que con un amague al portero sacó un suave remate para anotar la segunda de los azules.

Pero en la “Caldera” la fiesta seguía, y Marcos Mondaini al minuto 62, sentenció el partido marcando el 3 a 0, sacando tres puntos importantes que al final de la jornada podría ser el puntero del campeonato.

Fuente: El Canal del Fútbol