EL MODELO SE TIÑÓ DE ROJO

River Ecuador venció 2 – 1 a Barcelona en el Estadio Modelo Alberto Spencer en la apertura de la fecha 21 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Los goles para los rojos fueron de Daniel Néculman y José Luis Cazares, para los toreros descontó Brahian Alemán.

El equipo de la “Fuerza Roja” del Guayas abrió el marcador a los 13 minutos por un tiro penal que cobró Néculman de buena manera que no pudo hacer nada el portero Banguera. Los de Pizarro siguieron atacando y consiguieron la segunda del partido a los 25 minutos con una gran jugada personal de José Luis Cazares. River ganaba 2 – 0 a los toreros.

Los toreros descontaron a los 35 minutos con un centro de Matías Oyola por la derecha para Brahian Alemán que remató y dejó sin reacción al portero Molina. El marcador se ponía 2 a 1 en favor del equipo de la Fuerza Roja del Guayas.

Para la etapa de complemento los toreros salieron con todo en busca del empate, tuvieron jugadas claras de gol que no pudieron concretar con Henry Patta y Álex Colón, con esta victoria “La Fuerza Roja” del Guayas hace 26 puntos en la tabla de posiciones.

Alineaciones de los equipos:

River Ecuador 2: Juan Molina; Byron Camacho, Juan Lara, Fernando López, Christian Cruz; Edison Caicedo, José Luis Cazares, Jefferson Chila (Saimon Angulo); Emanuel Serra (Jorge Luis Yépez), Daniel Néculman (Patrick Quiñónez) y Manuel Maciel. DT: Humberto Pizarro.

Barcelona Sporting Club 1: Máximo Banguera; Jeison Domínguez (Álex Colón), Oswaldo Minda, Diego Calderón, Rossevelt Oyola; Matías Oyola, William Erreyes (Edison Vega); Washington Vera, Brahian Alemán, Henry Patta (Herlin Lino) e Ismael Blanco. DT: Guillermo Almada.

Fuente: El Canal del Fútbol