EL ÍDOLO VUELVE A SONREIR

Barcelona goleó 3 – 0 a Deportivo Quito en el Estadio Monumental. Los goles toreros fueron anotados por Brahian Alemán en dos ocasiones y Edson Montaño.

En el minuto 13 Herlin Lino ingresa en el área y es derribado por Juan Guerrón, el árbitro Roddy Zambrano no duda en pitar penal para que Brahian Alemán marque la primera en favor de los toreros. El equipo amarillo se quedó con 10 hombres luego de la expulsión de Matías Oyola por una falta sobre Daniel Porozo.

Antes de finalizar la primera parte, Luis Fernando Saritama mete la mano en el área y Zambrano pita otro penal para Barcelona, nuevamente Brahian Alemán lo cambia por gol para poner el 2 a 0.

Para la etapa de complemento, los chullas pusieron en el campo de juego a Richard Calderón y Christian Ledesma para aprovechar el hombre de más, pero eso no surtió efecto porque a los 73 minutos Edson Montaño puso la tercera con un cabezazo que no pudo hacer nada Long. Barcelona suma 13 puntos y se queda en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Alineaciones de los equipos:

Barcelona Sporting Club 3: Máximo Banguera; José Luis Perlaza, Gabriel Marques, Diego Calderón; Oswaldo Minda (William Erreyes), Hamilton Pereira, Matías Oyola, Ely Esterilla, Brahian Alemán, Herlin Lino (Armando Wila) e Ismael Blanco (Edson Montaño). DT: Guillermo Almada

Sociedad Deportivo Quito 0: Bernardo Long; Andrés Justicia (Richard Calderón), Martín Bonjour, Efrén Proaño, Juan Guerrón, Jacinto Hernández; Michael Castro, Luis Fernando Saritama, Daniel Porozo (Christian Ledesma), Juan Diego Rojas; Ronal Campos. DT: Carlos Sevilla.

Fuente: El Canal del Fútbol