D.CUENCA CONSIGUE NUEVA VICTORIA

Deportivo Cuenca venció 1 – 0 a Liga de Loja en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El único gol del partido lo hizo Carlos Garcés de tiro penal para darle tres puntos importantes al cuadro morlaco.

El cuadro de Toresani a los 11 minutos se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Facundo Callejo por una agresión a Jesús Solís. Los morlacos no pudieron abrir el marcador a pesar de tener un hombre más, así se fueron los primeros 45 minutos.

Los lojanos perdieron a otro jugador por expulsión, esta vez fue Onofre Mejía que se fue del campo de juego por doble tarjeta amarilla. El gol llegó a los 84 minutos de tiro penal por parte de Carlos Garcés que remató de buena manera para vencer a Danny Cabezas.

Alineaciones de los equipos:

Deportivo Cuenca 1: Levid Martínez; Andrés López, Julio Domínguez, Jesús Solís, Galo Corozo; Andrés Oña (Juan Manuel Cobelli), Walter Zea; Diego Jerves (Bryan Oña), Carlos Feraud (Luis Santana), Luis Bolaños; Carlos Garcés. DT: Álex Aguinaga

Liga de Loja 0: Danny Cabezas; Armando Gómez, Byron Calva (Ángel Gracia), Edwin Hurtado, Óscar Velázquez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Kener Arce, Onofre Mejía; Anderson Naula (José Cortéz) y Facundo Callejo. DT: Julio César Toresani

Fuente: El Canal del Fútbol