CUENCA RESCATÓ UN PUNTO

El Deportivo Cuenca saco un valioso empate de visitante ante Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 21 del campeonato ecuatoriano de futbol.

Universidad Católica salió al ataque desde los primeros minutos, teniendo jugadas muy peligrosas que no pudieron terminar en gol, incluso el equipo visitante se mostro ofensivo creando algunas jugadas, pero finalmente el marcador no se movió y se van al descanso con el 0a0

Al inicio de la segunda etapa el equipo “morlaco” es el que abre el marcador al minuto 47, por intermedio de Juan Manuel Cobelli, y poner el 1 a 0.

Los dirigidos por Jorge Célico no demoraron en reaccionar, es así que al minuto 52 por medio de Robert Arboleda en una jugada rápida aprovecha un pase y define de primera poniendo el 1a1 y la igualdad del cotejo.

Los “camaratas” pudieron ponerse en ventaja, cuando le sancionan un tiro penal al min 73, cuando va al cobro Jimmy Delgado, que desafortunadamente la desperdicia y la manda por encima del horizontal.

Finalmente el partido quedo 1a1 y el equipo de Alex Aguinaga se llevan un empate valioso a muy poco de terminar la primera etapa del torneo.

Fuente: El Canal del Fútbol