“CHULLAS” SE METEN A LA PELEA

El Deportivo Quito venció 3-2 al Aucas en el estadio Chillogallo y acumula su sexta victoria consecutiva con lo que sube hasta el tercer puesto del torneo nacional.

Los tantos del conjunto ‘chulla’ fueron convertidos por Franklin Salas (minuto 1) y Ronald Campos (minutos 9 y 32). Por los ‘orientales’ descontaron Jairo Padilla (30′)y Sebastián Abreu (88′).

Los ‘azulgranas’ fueron más incisivos y efectivos que los locales, quienes acumulan 4 fechas sin poder ganar. Además, esta derrota aumentó los rumores de la salida del entrenador de Aucas, Juan Ramón Silva.

Con este resultado, Deportivo Quito sube a la tercera posición con 22 puntos +3 de gol diferencia. Mientras que el Aucas permanece en el último lugar con 7 unidades -8.