BARCELONA TUVO SAMBA

El FC Barcelona, con dos goles del brasileño Neymar, venció por 2-0 al PSG (5-1 en el global) y se clasificó para las semifinales de la Champions League, este martes en el Camp Nou.

El equipo parisino nunca inquietó al equipo azulgrana, que al descanso ya tenía la eliminatoria sentenciada con los dos goles del astro brasileño (minutos 14 y 34).

El elenco catalán realizó una excelente primera parte y el marcador con el que se llegó al descanso reflejó la diferencia entre ambos rivales, tanto en juego, como en intensidad y voluntad de buscar el triunfo.

La segunda parte fue un trámite, que aprovechó Luis Enrique para dar descanso a jugadores básicos como Iniesta, Sergio Busquets y Luis Suárez, mientras que el PSG buscó sin éxito el gol del honor.

Los españoles conocerán a su rival de semifinales este viernes tras un sorteo que se realizará en Nyon, Francia.