BARCELONA TERMINA LA ETAPA CON VICTORIA

Barcelona culminó la primera etapa con una victoria de 2 a 0 sobre Liga de Loja en el Estadio Monumental. Los goles fueron anotados por Matías Oyola y Álex Colón.

Los toreros abrieron el marcador a los 6 minutos por intermedio de Matías Oyola que desde la pena máxima venció al portero Danny Cabezas. En el minuto 36 Álex Colón por el sector izquierdo eleva el balón por encima del arquero con ayuda de un defensa lojano. El equipo amarillo se fue al descanso ganando 2 a 0.

En la etapa de complemento los amarillos controlaron las acciones ante los tibios ataques del equipo lojano. Tito Valencia tuvo una oportunidad de anotar la tercera pero no pudo vencer la resistencia del portero Cabezas. Barcelona cierran la primera etapa con 32 puntos.

Alineaciones de los equipos:

Barcelona Sporting Club 2: Máximo Banguera; William Erreyes, José Luis Perlaza, Diego Calderón, Rossevelt Oyola; Oswaldo Minda, Matías Oyola (Edison Vega), Tito Valencia, Álex Colón (Herlin Lino); Washington Vera y Henry Patta (Aldair Vásquez). DT: Guillermo Almada.

Liga de Loja 0: Danny Cabezas; Armando Gómez, Byron Calva, Juan Carlos Espinosa, Julio Ayoví; Dennis Condo, Kener Arce, Gregoris Ortiz (Onofre Mejía), Juan Pablo Caffa, Ángel Gracia y Anderson Naula (José Cortéz). DT: Geovanny Cumbicus.

Fuente: El Canal del Fútbol