BARCELONA FESTEJÓ AL FINAL

Barcelona venció 2 – 1 a Liga de Loja en el Estadio 9 de Mayo de Machala. Los goles de los toreros fueron de Gabriel Marques y Ely Esterilla.

El cuadro lojano se puso en ventaja a los diez minutos con un cabezazo en el área de Diego Doldán que dejó sin reacción al portero Máximo Banguera, pero el empate no se hizo esperar y a los 30 minutos el debutante Gabriel Marques pescó un rebote en el área para vencer a Danny Cabezas. La primera etapa terminó empatada a un gol.

Para la etapa de complemento los toreros consiguieron el gol de la victoria a los 81 minutos en una jugada que inició Ismael Blanco para Ely Esterilla que define de buena manera sobre el portero Danny Cabezas.

Barcelona suma 7 puntos + 3 de gol diferencia y el próximo partido será este domingo a las 16:30 ante Independiente del Valle por la fecha 4 de la segunda etapa.

Alineaciones de los equipos:

Liga de Loja 1: Danny Cabezas; Armando Gómez, Byron Calva, Óscar Velásquez, Julio Ayoví; Dennis Condo, Pedro Larrea, Juan Pablo Caffa (Robinson Requené); Ángel Orué (Juan Carlos Espinosa), Diego Doldán (José Javier Cortéz), Anderson Naula. DT: Geovanny Cumbicus

Barcelona Sporting Club 2: Máximo Banguera; William Erreyes (Ely Esterilla), José Luis Perlaza, Diego Calderón, Rosevelt Oyola; Hamilton Pereira, Gabriel Marques (Edison Vega); Henry Patta, Washington Vera, Brahian Alemán; Armando Wila (Ismael Blanco). DT: Guillermo Almada.

Fuente: El Canal del Fútbol