BARCELONA EMPIEZA CON EL PIE DERECHO

Barcelona venció 2 – 0 a Universidad Católica en el Estadio Olímpico Atahualpa en la primera fecha de la segunda etapa del campeonato nacional. Los goles toreros fueron de Brahian Alemán y Washington Vera.

La primera parte no tuvo muchas jugadas de peligro, los dos equipos se cuidaron en no cometer errores para que sus porterías no pasen peligro. Los camaratas intentaron con Nieto pero todo fue en vano ante los sólida defensa del cuadro torero y así se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el minuto 61 llegó la primera de los toreros, Brahian Alemán sacó un gran remate desde fuera del área que hizo estéril la volada del portero Galíndez. Los toreros querían más y consiguieron otro gol, un pase de Hamilton Pereira para Tito Valencia que ingresa por derecha para darle un pase a Washington Vera y así poner el 2 a 0.

El equipo de Guillermo Almada suma sus primeros tres puntos de visitante en su camino a la final del campeonato nacional.

Alineaciones de los equipos:

Universidad Católica 0: Hernán Galíndez; Alejandro Espinosa (Deison Méndez), Robert Arboleda, Henry Cangá, Ridder Alcívar; Jesi Godoy (Luis Ayoví), Facundo Martínez, Gustavo Cortéz (Bruno Vides), Elvis Patta; Jimmy Delgado, Federico Nieto: DT: Jorge Célico.

Barcelona Sporting Club 0: Máximo Banguera; William Erreyes, José Luis Perlaza, Diego Calderón, Rossevelt Oyola; Hamilton Pereira, Oswaldo Minda (Edison Vega); Tito Valencia, Brahian Alemán (Herlin Lino), Washington Vera; Armando Wila (Henry Patta). DT: Guillermo Almada.

Fuente: El Canal del Fútbol