BARCELONA DA EN EL BLANCO

Con un inspirado Ismael Blanco, Barcelona venció 3 – 2 a Independiente del Valle en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí, los toreros suman una importante victoria como visitante.

En el primer tiempo los toreros eran mucho más en el encuentro y a los 26 minutos un centro de Brahian Alemán en tiro de esquina lo aprovecha Ismael Blanco para vencer al portero Azcona. Los negriazules reaccionaron a los 40 minutos y anotaron el empate por intermedio de Pablo Caballero luego de un “regalo” de Oswaldo Minda.

Para etapa de complemento los toreros volvieron a ponerse en ventaja a los 75 minutos, Matías Oyola manda un centro al área que lo aprovecha Blanco otra vez para marcar su segunda personal en el partido.

A los 85 minutos Daniel Angulo puso el 2 a 2 luego de aprovechar un rebote de Banguera, pero los toreros no se rindieron y marcaron el tercer con una gran jugada de Ismael Blanco que de zurda sentenció la victoria para los toreros.

Alineaciones de los equipos:

Independiente del Valle 2: Librado Azcona; Christian Núñez, Luis Caicedo, Mario Pineida (Carlos Quintero); Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Pablo Caballero (Julio Angulo), Bryan Cabezas; William Ferreira (Gabriel Cortéz), Daniel Angulo. DT: Pablo Repetto.

Barcelona Sporting Club 3: Máximo Banguera; Jeison Domínguez, Oswaldo Minda, Diego Calderón, Roosevelt Oyola; Matías Oyola, Tito Valencia (Edison Vega) William Erreyes, Brahian Alemán, Henry Patta (Washington Vera) e Ismael Blanco. DT (E): Carlos Asansa.

Fuente: El Canal del Fútbol