AUCAS SE REENCUENTRA CON EL TRIUNFO

Aucas goleó como visitante a Liga de Loja en la apertura de la fecha 19 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Los goles de los orientales fueron de Omar Andrade (dos ocasiones), Horacio Salaberry, Juan Carlos Vilacrés y Jairo Padilla, para los lojanos descontaron Armando Gómez y José Javier Cortéz.

Los visitantes abrieron el marcador a los 5 minutos con un cabezazo de Omar Andrade en el área. El cuadro oriental quería otro gol y lo consiguió a los 45 minutos de tiro penal por parte de Horacio Salaberry.

Para la etapa de complemento llegaron más goles, Omar Andrade a los 71 minutos marcó la tercera para los auquistas en una jugada personal, Armando Gómez marcó el descuento en un tiro libre. Las cosas no quedaron ahí y Juan Carlos Villacrés puso la cuarta conquista del partido.

Los lojanos reaccionaron con José Javier Cortéz para marcar la segunda del descuento, pero la goleada la cerró Jairo Padilla para marcar el 5 – 2 para los dirigidos por Juan Ramón Silva.

Alineaciones de los equipos:

Liga de Loja 2: Robinson Sánchez; Armando Gómez, Byron Calva, Edwin Hurtado (Robinson Requené), Óscar Velásquez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Kener Arce, Juan Pablo Caffa; Anderson Naula (Jover Espinoza), Fabio Renato. DT: Julio César Toresani.

Sociedad Deportiva Aucas 5: Sebastián Blázquez; Darwin Quilumba, Santiago Mallitasig, Horacio Salaberry, Washington Ibarra (Omar Pilataxi); Cristian Hurtado, Nelson Lara (Jairo Padilla), Luis Valencia (Nea Padilla), Juan Marcarié; Omar Andrade, Juan Carlos Villacrés. DT: Juan Ramón Silva.

Fuente: El Canal del Fútbol