LIGA DE QUITO TRIUNFA EN AMBATO

Liga de Quito consiguió una victoria importante de visitante ante Mushuc Runa. El marcador fue de 3 – 1 en favor de los albos que anotaron por intermedio de Jonatan Alvez en dos ocasiones y Jefferson Intriago, para los ambateños marcó Roberto “La Tuca” Ordóñez.

Los locales se pusieron en ventaja a los tres minutos, Carlos Moyano le da un pase a Roberto Ordóñez que define de buena manera ante la salida de Daniel Viteri. En el minuto 17 los albos pudieron marcar la del empate con un remate cruzado de José Cevallos pero el arquero Fernández salvó su portería.

En el último minuto del primer tiempo, llegó el empate albo con un centro de José Cevallos que lo recepta José Quinteros para meter el balón al área y Jonatan Alvez cabeceó para vencer a Fernández, ambateños y albos se fueron al descanso con el empate a un gol.

Para la etapa de complemento, llegó la segunda de los albos a los 59 minutos con un centro en tiro libre de José Cevallos para Jonatan Alvez que mete un frentazo para poner en ventaja al cuadro blanco. Liga buscó otro gol más por intermedio de Jefferson Intriago que sacó un remate rasante para vencer a Fernández. Los albos suman 13 puntos en la tabla de posiciones.

Alineaciones de los equipos:

Mushuc Runa Sporting Club 1: Luis Fernando Fernández; Erick De Jesús, Christian Cellay, Isaac Mina, Mauricio Folleco; Agustín Briones (Juan José Govea), Carlos Moyano, Maicon Solis (Walter Iza), Pedro Cabezas (Rommel Zura); Marwin Pita y Roberto Ordóñez. DT: Sixto Vizuete.

Liga Deportiva Universitaria 3: Daniel Viteri; Luis Romero, Luis Canga, Jefferson Intriago; Neicer Reascos, Fernando Hidalgo, José Cevallos, Pervis Estupiñan; José Quinteros (Michael Jackson Quiñónez), Diego Morales (Juan Ignacio Cavallaro) y Jonatan Alves. DT: Luis Zubeldía.

fuente: El Canal del Fútbol