RIVER SUFRE DOS ESTOCADAS MILITARES

El Club Deporivo El Nacional derrotó a River Ecuador por la octava fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Los locales tuvieron algunas llegadas de peligro, que no se pudieron concretar. Edison Preciado fue el que más insistió en la ofensiva al igual que Mendez en el mediocampo, fueron los que provocarón más chances de gol.

Pero el marcador se abrió al minuto 55 por intermedio de Christian Márquez, que le queda un balón frontal y con remate de primera anota la primera de los “puros criollos” y asi se van al descando.

Para la complementaria se hacen variantes, los visitantes empatar y los locales ampliar el marcador, que vendría a llegar al minuto 83, Alejandro Villalba saca un zurdazo y anota la segunda de los militares.

Con el marcador final de 2 a 0, los dirigidos por Insúa ganan los tres puntos y suman 13 puntos en la tabla de posiciones.

Fuente: El Canal del Fútbol