RIVER ECUADOR SE HUNDE Y CAMBIA DE TÉCNICO

Independiente del Valle venció a River Ecuador y se tomó el estadio Christian Benítez. Los negriazules anotaron con goles de Fernando León y José Angulo en dos ocasiones, para los guayaquileños descontó Danny Cabezas.

El conjunto guayaquileño ya no contará con Humberto Pizarro como DT y será reemplazado por Marcelo Trobiani.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 19, Fernando León cobró un tiro libre que hizo imposible la estirada del portero Molina. Los negriazules se ponían 0 a 1 adelante en el marcador y así se fueron los primeros 45 minutos.

Para la etapa de complemento, el equipo de Repetto se fue con todo en busca de más goles y lo consiguieron, en el minuto 47 apareció José Angulo con una buena definición ante Molina para marcar el 0 a 2. El cuadro de Pizarro descontó por intermedio de Danny Cabezas con un espectacular cobro de tiro libre a los 57 minutos.

La tercera y definitiva para los del Valle llegó a los 70 minutos, Julio Angulo por la izquierda le da un pase a José Angulo y con la ayuda de un defensa anota el 1 a 3 definitivo en el Christian Benítez.

Alineaciones de los equipos:

River Ecuador 1: Juan Molina; Byron Camacho (Deny Giler), Jorge Luis Yépez, Fernando López, José Ardila (Manuel Maciel); Edison Caicedo, José Luis Cazares, Nelson Solíz (Saimon Angulo), Christian Cruz; Danny Cabezas, Daniel Néculman. DT: Humberto Pizarro

Independiente del Valle 3: Librado Azcona, Christian Núñez, Fernando León, Luis Caicedo, Mario Pineida, Mario Rizotto, Jefferson Orejuela (Dixon Arroyo), Bryan Cabezas (Julio Angulo), Pablo Caballero, José Angulo (Walter Chalá) y Junior Sornoza. DT: Pablo Repetto.

Fuente: El Canal del Fútbol