LA CATÓLICA RESPIRA, LOJA SUFRE

Universidad Católica fue superior y goleó 3 – 0 a Liga de Loja en el Estadio Atahualpa. Los goles camaratas fueron de Jimmy Delgado, Federico Nieto y Sergio Mina.

En el minuto 22 llegó la primera para los camaratas con una gran jugada de Romario Ibarra que ingresa por izquierda y la cede para Jimmy Delgado que definió a placer para poner el 1 a 0. Los camaratas querían más y el segundo gol llegó a los 29 minutos con una buena definición Federico Nieto ante el arquero Cabezas. El cuadro local se fue al descanso con un marcador de 2 a 0.

Para la etapa de complemento, los camaratas pusieron el tercer gol a los 73 minutos por intermedio Sergio Mina que cobró de buena manera desde la pena máxima. El cuadro de la “Chatolei” suma 14 puntos en la tabla de posiciones de la segunda etapa.

Alineaciones de los equipos:

Universidad Católica 3: Hernán Galíndez; Hamilton Prado, Robert Arboleda, Henry Cangá, Juan Carlos Anangonó; Facundo Martínez, Jesi Godoy, Elvis Patta, Jimmy Delgado (Deison Méndez); Romario Ibarra (David Vélez) y Federico Nieto (Sergio Mina). DT: Jorge Célico.

Liga de Loja 0: Danny Cabezas; Robinson Requené, Juan Carlos Espinoza, Óscar Velázquez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Kener Arce; Anderson Naula (Richard Granda), Juan Pablo Caffa, Ángel Cheme (Ángel Orué) y Diego Doldán (José Javier Cortéz). DT: Geovanny Cumbicus.

Fuente: El Canal del Fútbol