AUCAS ES PUNTERO

Deportivo Cuenca y Aucas empataron a un gol en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El gol para los orientales fue de Christian Hurtado y para los morlacos empató Esteban Solari.

Los orientales se pusieron en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo, con un remate desde fuera del área de Christian Hurtado que dejó sin reacción al portero Hamilton Piedra. El cuadro visitante se fue al descanso con la ventaja de un gol.

Para la etapa de complemento llegó a los 64 minutos con un penal dudoso a Esteban Solari por parte de Sebastián Solari. El mismo Solari engañó al arquero para anotar el 1 a 1.

Alineaciones de los equipos:

Deportivo Cuenca 1: Hamilton Piedra; Andrés López, Moisés Corozo, Jesús Solís, Koob Hurtado, Bryan Carabalí (Luis Santana); Christian Oña, Marcos Posligua (José Luis Gutiérrez), Walter Zea; Luis Bolaños (Carlos Feraud); y Esteban Solari. DT: Álex Aguinaga

Sociedad Deportiva Aucas 1: Sebastián Blázquez; Miguel Ibarra, Édison Carcelén, Santiago Mallitasig y Darwin Suárez; Christian Hurtado, Omar Andrade, Jairo Padilla (Édgar Viveros), Joao Rojas (Édder Fuertes); Víctor Estupiñán (Ayrton Preciado) y Juan Carlos Villacrés. DT: Carlos Ischia

Fuente: El Canal del Fútbol